viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo elegir el producir maduras



Al escoger los mejores productos, primero tiene que saber lo que está en temporada. Compre demasiado pronto o demasiado tarde, y probablemente será decepcionado en el quality.Keep en cuenta que sólo porque algo se ve bien, no significa que vaya a probar la nariz good.Your va a decir tanto de los productos como sus ojos will.Following son algunas de las frutas y verduras más duras para elegir.

Instrucciones

CantaloupesLook en el extremo del tallo y hacer ninguno de tallo que sigue siendo attached.Look de un melón con un color dorado y un dulce smell.Refrigerate sólo después de cortar y envolver, porque va a recoger todos los olores en el refrigerator.A melón mantendrá 3 a 5 días en un contador, y no tiene mejor sabor en el refrigerador.

HoneydewsHoneydews maduran de adentro hacia afuera. De todos los melones, melones son los más fragante. Si huele dulce, su sabor será sweet.Leave en el mostrador por lo menos durante un día. Refrigere sólo después de cortar y wrapping.It mantendrá 3 o 5 días fuera de la nevera, en función de su grado de madurez que es.

WatermelonsCheck el vástago, y si es de color verde, que no está maduro. Si la madre no está presente, es demasiado madura. Si la madre es reducido o descolorida pero todavía unido, por lo general significa que se ripe.Give un golpe con el dedo para asegurarse de que lo que parece sólido. Sandías enteras duran semanas, pero una vez que se corta, sólo tendrá una duración de 1 ó 2 días en el refrigerador.

Piedra FruitChoose fruta que se unbruised y firme con un buen color.When llegue a casa, lo puso en una bolsa de papel y cierre la bolsa. Déjalo durante un día, y se debe refrigerar ripe.Only al madurar y sólo un corto tiempo. El refrigerador se seca a cabo. Frutas de hueso, como melocotones sólo se mantendrá durante 1 ó 2 días.

EggplantLook de una berenjena que es firme, con una piel brillante, y tiene una cap.Press verde con el pulgar. Si se deja una impresión, no lo compre, es old.Peel la berenjena para quitar la amargura. No refrigerar, pero mantenerlos en un lugar fresco.

Por último, pero no menos importante, (mi favorito), los tomates TomatoChoose que no son duras, que le da un poco cuando se aplica un poco de presión. Demasiado dar, es demasiado madura, y probablemente herido. Snell ellos, significa que no hay ningún olor good.Ripen en el mostrador, nunca, nunca, refrigere los tomates! Se mata el sabor y la textura de lo que podría haber sido un buen tomate. Cosecha feliz!

 

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