sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo preparar chucrut tradicional y / Hungría / gulas



Vamos a poner en práctica el sauerkraut muy saludable y muy sabroso en otra deliciosa comida. Gulas tradicionales enriquecidos con sauerkraut es un gran fresco hecho e incluso mejor al día siguiente, después de que todas las especias aromáticas se disuelven y se besan a su paladar una vez más.

Instrucciones

1 libra de carne para la olla

1 libra de carne de cerdo

4-6 oniens!

4 dientes de ajo

Hungría pimentón rojo

2 cucharaditas de semillas de alcaravea

sal, todas las especias, peprcorn toda

2 bolsas chucrut

aceite

4 cucharadas de harina

Gulas tradicionales: Saut # 233, cebolla picada, ajo y comino en una olla grande. Agregue la carne durante unos tres minutos y que el rojo pimentón húngaro y especias restantes. Inmediatamente pobres una pequeña cantidad de agua y dejar que los jugos elevan por encima de la carne a fuego lento durante 20 minutos.

Gulas Chucrut: Añadir sauerkraut y el agua hasta que pueda mover una cuchara de madera fácil a través. Cocinar tapado por 20 minutos o hasta que se hace carne y sauerkraut. Agregue la harina se mezcla con agua y traer de vuelta a ebullición durante unos minutos. Asegúrese de que la carne no se quede estancado en la parte inferior, en cualquier momento durante la cocción.

Servir con pasta o pan fresco. Esta es una muy buena comida para una próxima temporada de frío y puede ser almacenado en el refrigerador durante 2-3 días.

 

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